ROMARDI

Универсальная мебель из ротанга на все случаи жизни

Как известно, комфортная обстановка в доме во многом зависит от дизайнерских решений, принимаемых во время его обустройства. При разработке проекта не бывает мелочей. Оригинальная планировка, качественная отделка стен и грамотно подобранный текстиль – все эти тонкости помогут наполнить дом гармонией и уютом. Тем не менее, главная роль в создании уникального интерьера отводится мебели, которая призвана обеспечить максимальный комфорт и стать достойным украшением жилища.

На сегодняшний день особой популярностью пользуется плетеная мебель, отличающая простотой и элегантностью. Принято считать, что она наиболее всего подходит для обустройства загородных домов, веранд и террас.
На самом деле ажурные кресла, столы и диваны привлекают внимание ценителей изысканных интерьеров именно благодаря своему внешнему виду. Ими наполняют городские апартаменты, клубы, летние кафе и даже офисные помещения.

Практически к любому стилю интерьера идеально подойдет мебель, выполненная из ротанга, по праву признанная «благородной». Причиной повышенного спроса на нее стали качественные характеристики ротанга – экологически чистого материала, обладающего высокой эластичностью. Произведенный из коры тропической пальмы, ротанг сохранил свои природные свойства, а мебель, изготовленная из него способна облагородить любое помещение.

Ротанг в руках настоящих мастеров превращается в ажурные изделия, которыми можно полностью укомплектовать любое помещение. Оформленный с помощью такой мебели интерьер не нуждается в дополнительном декорировании. Гармонию и красоту пространства обеспечат плетеные из ротанга кресла, комоды, шкафы, столики. Несмотря на то, что выглядит мебель из ротанга весьма хрупкой, на поверку оказывается, что прочность и устойчивость являются ее главными качественными характеристиками.

Примечательно, что плетеная из ротанга мебель хорошо сочетается с металлом, стеклом, кожей и другими материалами. Поэтому в ассортименте предлагаемых изделий можно видеть самые разные модели. При комбинации ротанга с другими материалами получается великолепная эксклюзивная мебель, которая может стать украшением гостиной, столовой или кабинета. Ее использование приемлемо на открытых площадках, поскольку все изделия имеют водоотталкивающее покрытие. Предметы из ротанга отличаются простотой в уходе, легкостью и неповторимостью стиля.

ХИТЫ ПРОДАЖ
Комплект FORIO

Комплект FORIO

Комплект AVELLINO

Комплект AVELLINO

Комплект БАРНЕО

Комплект БАРНЕО

Комплект MERANO

Комплект MERANO