ROMARDI

Плетеный бизнес

Плетеный бизнес: казанские производители мебели о связи цены и качества 

Казанская компания ROMARDI рассказала о сотрудничестве внутри коллектива и соотношении цены и качества продукции, а также о том, как выстроить отношения с клиентом, чтобы реализовать все его цели. 
Мануфактура плетеной мебели ROMARDI была основана в 2016 году, корни проекта находятся в Балтасях. Там предприниматель Марсель Саляхов возобновил изготовление мебели из ивы, которое переросло в крупнейшего в Татарстане производителя плетеной мебели и предметов интерьера из искусственного ротанга. 

Уже спустя несколько месяцев существования предприниматели модернизировали процесс производства, начав массовый выпуск плетеной мебели из ротанга, а также предметов интерьера из соответствующего материала. За год компания вышла на рынок Поволжья, укрепила сотрудничество с ресторанами, покупающими необычную мебель для создания уютной атмосферы. 

По словам Дмитрия Долгова, одного из учредителей компании, значительную роль в создании по-настоящему уникальных предметов интерьера играет тесная работа с дизайнерами и архитекторами, предлагающими свежие идеи. Так, компания не останавливается на сотрудничестве с конкретно определенным кругом лиц, а приглашает новых людей реализовывать совместные проекты. В большинстве своем, это обстановка таких популярных заведений, как Траттории, Basilico, Gute Elephant, Мамбочино и Чайхоны №2. Подобные проекты позволяют выстраивать доверительные отношения с клиентом, в результате которых, мануфактура выступает не только как исполнитель, но и как консультант, помогающий реализовать цели заказчика. 

Дмитрий уверен, что привлечению и удержанию клиентов способствует плотная работа не только на стадии разработки концепции и создания 3D-визуализации – так, компания осуществляет обслуживание изделий после продажи и доставки на место назначения, в уверенности, что представители малого бизнеса не должны терять связь со своими клиентами и – в виду не массового производства – обеспечивать наивысшее качество продукции. 

Помимо этого, сотрудники ROMARDI утверждают, что для того, чтобы предоставить заказчику широкий выбор качественного товара, компания должна быть открытой для диалога. В частности, желающие украсить окружающую обстановку мебелью из ротанга, могут посетить шоурум, расположенный в технопарке «Идея», а также связаться со специалистами через специальную форму на официальном сайте http://romardi.com/ . 

Мануфактура плетеной мебели ROMARDI выбирает для производства качественный ротанг Российского производства, что придает мебели эстетическую красоту и долговечность использования, так же важный акцент делает на изучении новых технологий, поднимая уровень мастерства плетения, что положительно сказывается на конечном результате. «Покупка дешевого ротанга, использование железного каркаса вместо алюминиевого, крепление паяльником – конечно, снизит стоимость, но это все скажется и на качестве. Подобная мебель не простоит у вас и года. А для нас важно превзойти ожидания заказчика» - поделился Дмитрий с InKazan

Покупка надежной мебели, по словам Дмитрия, позволит решить вопрос с обстановкой открытых зон: террас и веранд, на 20 лет вперед. В то же время при хорошем обращении она может перейти по наследству нескольким поколениям. 

ХИТЫ ПРОДАЖ


Комплект AVELLINO

Комплект AVELLINO

Комплект БАРНЕО

Комплект БАРНЕО

Комплект РИВЬЕРА

Комплект РИВЬЕРА

Комплект ДЖЕЛА

Комплект ДЖЕЛА