ROMARDI

Плетеная мебель из искусственного ротанга в Казани

Искусственный ротанг – то, что заслужило признание наших покупателей! Мебель из такого материала не требует специального ухода: достаточно протереть ее влажной тканью с мылом, если она стоит в комнате или на веранде летнего кафе либо полить из шланга, если Вы решите использовать такую мебель на даче! Это расскажет еще об одном преимуществе искусственного ротанга: такая мебель не боится перепадов температур, солнца и дождя! Это невероятно удобно: Вам даже не нужно переживать о сохранности мебели, если Вы оставите ее на открытом воздухе на ночь!

Искусственный ротанг – это пластиковое волокно, похожее на ленты. Он может быть в любом цвете и любой длины, поэтому это позволяет дизайнерам мебели создавать самые необычные варианты моделей!

Плетение из искусственного ротанга невероятно прочное и долговечное: это гарантирует долгую службу мебели из искусственного ротанга! Искусственное волокно практически ничем не отличается от натурального даже на вид, но обладает весомым преимуществом: именно искусственный ротанг погодоустойчив!

Плюс такой мебели состоит также в том, что Вы не будете переплачивать за качество такого комплекта: приемлемые цены на нашем сайте помогут Вам сэкономить бюджет и притом получить первоклассную мебель! Столы и стулья, диваны, лежаки и шезлонги, подвесные кресла – все это сделано из искусственного ротанга!

У нас невероятно большой выбор, Вы обязательно найдете свою модель!

ХИТЫ ПРОДАЖ
Комплект FORIO

Комплект FORIO

Комплект AVELLINO

Комплект AVELLINO

Комплект БАРНЕО

Комплект БАРНЕО

Комплект GELLALUX

Комплект GELLALUX