ROMARDI

Неделя дизайна в Казани

1. Будем строить Манхэттен в Казани. Заместитель главного архитектора города Марсель Кадыров открыл мероприятие. На круглом столе обсуждалась тема: «Что нам мешает проектировать и строить Манхэттен в Татарстане?» Речь шла о высотных кирпичных зданиях, более тёплых и близких каждому жителю с точки зрения архитектуры, нежели панельные дома и современные новостройки. Ведущие архитекторы Казани выступили с докладами: глава проектного бюро IVAR Тимур Нугаев, архитекторы Арина Власова и Игорь Джанибеков, директор Miriada Group Виталий Волков, главный архитектор Miriada Group Илья Потапов, основатель и владелец архбюро Пётр Сафиуллин, руководитель компании «Свой дом» Андрей Скворцов, представители «Диадемы», Feldhaus Klinker и других строительных и девелоперских компаний, студенты и преподаватели, а также СМИ.

2. Выставка новинок интерьерного рынка На территории центра современной культуры «Смена» свои новинки показали ведущие компании интерьерного рынка. Среди них — производители лакокрасочных материалов, поставщики материалов для загородного строительства и мебельные компании. Мануфактура плетеной мебели из искусственного ротанга ROMARDI предоставила возможность убедиться и протестировать плетеную мебель из полиротанга, сделанную руками Казанских мастеров. Плетеная мебель пользуется высоким спросом у владельцев ресторанов, уличных террас. Также дизайнеров привлекла экспозиция для загородного дома украшенная плетеными кашпо и подвесным креслом. Производитель плетеной мебели рассказал о ключевых отличиях и достоинствах плетеной мебели на алюминиевом каркасе ROMARDI над китайскими марками, делающими мебель на тонкостенных стальных каркасах. Участники выставки впечатлились обилием расцветок и вариантов плетения, оценили сервисную составляющую фабрики плетеной мебели в Казани, удобство доставки и возможность воплотить в жизнь прекрасный дизайнерский проект загородного дома и террасы ресторана в жизнь.

3. Лекции и семинары от ведущих спикеров России и Италии Кроме экспозиций посетителей встретили уникальные образовательные лекции и семинары от лучших спикеров России и Италии. Секретами интерьерной съёмки поделился с дизайнерами Сергей Красюк — профессиональный интерьерный фотограф. Лектор Британской высшей школы дизайна Дарья Казанцева поведала о перспективных декораторах и о том, как сформировать свой неповторимый стиль. Дарья Казанцева не первый раз общается с Казанскими дизайнерами и отметила прогресс технологий на примере развития производства плетеной мебели из ротанга ROMARDI.

О трендах будущего поведала основатель первого в России тренд- бюро Trendsquire Ксения Лери. По юридическим вопросам дизайнеров консультировал руководитель патентного бюро Artpatent. Выступал и Серджио Ферранди — итальянский архитектор и главный дизайнер мебельной фабрики Lisar. Он рассказал, где черпать вдохновение, как дизайнеру заявить о себе и как работать с фабриками. Многие вооружившись услышанными инструментами переговоров поспешили применить их на практике и сели за стол переговоров с представителем производства плетеной мебели в Казани мануфактуры плетеной мебели ROMARDI. Заказать плетеную мебель в Казани выгодно оказалось не сложно исходя из предложенных скидок сразу же заключили несколько сделок по сезонной акции.

4. Презентация Димы Логинова и награждение победителей конкурса предметного дизайна Хедлайнером Kazan Design Week послужил авторский мастер-класс популярного промышленного дизайнера Дмитрия Логинова — обладателя множества наград в сфере дизайна. Он провёл торжественную церемонию награждения победителей всероссийского конкурса по предметному дизайну, который незадолго до мероприятия проводился на площадке Pinwin.ru мебельной компанией Klein & Gross совместно с Concept Design School. В состав жюри конкурса входили промышленные дизайнеры Анна Струпинская иАлександр Жуковский, дизайн-критик Ольга Косырева и главный редактор портала Roomble.com Оксана Кашенко.

Мануфактура плетеной мебели ROMARDI получила заслуженную награду и сертификат , подтверждающий высокое качество изготовления дизайнерской мебели из искусственного ротанга. Приятным бонусом стали многочисленные фотосессии в подвесном кресле фабрики плетеной мебели ROMARDI и популярность на дизайнерском рынке Татарстана. Дмитрий Логинов дал высокую оценку мастерству изготовителей мебели сидя в подвесном кресле ROMARDI.

5. Свежие тренды в мире fashion У посетителей Недели дизайна была возможность приобщиться к последним тенденциям в мире fashion-индустрии. О том, как развить свой бренд в мире моды, рассказала Евгения Белгородская — дизайнер, владелица марки бижутерии EBELG. Этот бренд — постоянный участник специализированных выставок и недели моды Mercedes Benz Fashion Week. Молодые дизайнеры, стремящиеся заявить о себе в мире моды, и владельцы шоу-румов Казани могли задать различные вопросы владелице бренда. Дизайнер одежды Маша Боронина провела мастер-класс и рассказала о модных тенденциях осенне-зимнего сезона. Завершил Fashion Day модный показ от брендов одежды и аксессуаров: Feldini, IsabelGarcia, DIGNA.

ХИТЫ ПРОДАЖ


Комплект AVELLINO

Комплект AVELLINO

Комплект БАРНЕО

Комплект БАРНЕО

Комплект РИВЬЕРА

Комплект РИВЬЕРА

Комплект ДЖЕЛА

Комплект ДЖЕЛА