ROMARDI

Мебель из искусственного ротанга – стильный и комфортный интерьер дома и дачи

Мебель из ротанга заслужила любовь потребителей благодаря своей красоте, легкости и экологичности. Она уместна в интерьерах любого стиля, начиная от классического и модерн и заканчивая кантри или прованс. При этом плетеная мебель уже давно «вышла» за пределы дач и загородных домом – городское жилье повсеместно оформляется подобными, очень изящными и маловесными предметами меблировки. Стоит отметить, что натуральное волокно не отличается особой долговечностью, поэтому гораздо более выгодным и практичным вариантом становится плетеная мебель из искусственного ротанга.

Собственное современное производство, итальянские технологии, использование качественных материалов и сырья, высочайший уровень подготовки персонала позволили компании «ROMARDI» занять значимое положение на российском рынке. Замечательная, невероятно удобная и эстетичная плетеная мебель из искусственного ротанга нисколько не уступает в красоте натуральному материалу, а по потребительским характеристикам даже значительно его превосходит.

Прочные и стойкие к нагрузкам столы, кресла, диваны, пуфы и стулья не просто украсят любой интерьер, но обеспечат действительно приятный и комфортный отдых и полноценное расслабление. Вся плетеная мебель «ROMARDI» проходит многоступенчатый контроль, что позволяет обеспечивать ее отменное качество и надежность. Эргономика и утилитарность играют не менее важную роль. Мебель из ротанга подходит, в том числе для небольших помещениях – она экономит полезное пространство и создает визуальное ощущение открытых и полных воздуха комнат.

Что касается времяпрепровождения на свежем воздухе, то здесь мебель из плетеного ротанга просто незаменима, поскольку она легко выдерживает перепады температур, влажность или ультрафиолет. Цветовая палитра очень разнообразна, при этом все оттенки мягкие, натуральные и приятные глазу. Не меньше число вариаций и форм мебели – помимо указанных в каталоге моделей «ROMARDI» изготавливает мебель по индивидуальным макетам заказчиков, исходя из определенных параметров.

Плетеная мебель из искусственного ротанга от компании «ROMARDI» привнесет особый уют и утонченную атмосферу в каждый дом, квартиру или дачу. Она станет именно тем важным акцентом, благодаря которому любое помещение заиграет новыми красками. Хотите, чтобы ваше жилье наполнилось гармонией? Приобретайте мебель из практичного и симпатичного ротанга!

ХИТЫ ПРОДАЖ
Комплект FORIO

Комплект FORIO

Комплект AVELLINO

Комплект AVELLINO

Комплект БАРНЕО

Комплект БАРНЕО

Комплект MERANO

Комплект MERANO